Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Servicio de Experimentación y Producción Animal (SEPA)

 

El Servicio central de Experimentación y Producción Animal (SEPA) se sitúa en el edificio “Andrés Segovia”.

El acceso está controlado mediante tarjetero electrónico, y nuestras instalaciones están constituidas por cuatro áreas diferenciadas:

Instalaciones de animales:

  • Área de producción y cuarentena (crema)
  • Área de experimentación (rosa)

Instalaciones sin animales:

  • Área de limpieza, maquinaria y almacenamiento (verde)
  • Área administrativa, aseos y distribución (azul)

El acceso a las zonas de animales está estrictamente restringido a las personas que trabajan en el Servicio y a aquellas acreditadas para desarrollar su trabajo investigador en nuestras instalaciones.

En estas instalaciones criamos y/o mantenemos los animales necesarios para los grupos de investigación, que trabajan principalmente en el área biomédica, y enviamos los animales solicitados a otros Centros de animales destinados a investigación y otros fines científicos.

Director del SEPA:

Carlos Costela Villodres

Dr. en Medicina y Cirugía. Licenciado en Ciencias Biológicas (especialidad zoología) Experto Universitario en Experimentación y Producción Animal.

 

Técnicos SEPA:

D. Jesús Gallego Gamo

Dña. María Isabel Moreno Fernández

D. Jorge Aracama López

Dña. Antonia Lozano Pozo

 

Email: sepa@uca.es

Web: https://cau-scics.uca.es/cau/grupoServicios.do?id=F01